- Questo evento è passato.
Brindiamo a Piazza Navona
Enoteca Bortone presenterà alcuni dei suoi prodotti accompagnati dalle pietanze scelte e preparate dallo Chef.
Inoltre, avrete la possibilità di acquistare i prodotti messi a disposizione dell’Enoteca.
Degustazione di quattro assaggi con rispettivi abbinamenti
Gin GrapeHeart e Tartare di manzo
Compound gin profumato all’Amarone della Valpolicella abbinato con una semplice tartare di manzo condita con sale e olio
Franciacorta Cru Perdu e CarZoncino
70% Chardonnay 30% Pinot Nero. Millesimato annata 2011 vendemmia di speciale pregio, evolve e affina pazientemente in bottiglia per oltre 80 mesi. La fermentazione per lo chardonnay avviene parte in acciaio e parti in legno. Questo Franciacorta lo abbiniamo con con il carZoncino di Alessio!
Friulano Villanova e Formaggio
Il 90% del friulano affina in acciaio con permanenza sui lieviti e il 10% in tonneaux di rovere.
Abbiniamo il friulano con una selezione di formaggi accompagnati da una salsa di chutney.
Last call. . . Cocktail!
Chiudiamo questa piccola degustazione con il cocktail di Marta, realizzato con Gin GrapeHeart,
sciroppo speziato-agrumato e tonica del Tirolo.
Info:
Costo Degustazione: 40 euro
Prenotazione obbligatoria: 3899934434