La nostra selezione di vini

Fiorduva Marisa Cuomo

I riflessi oro risplendono al sole della Costiera Salentina. Il profumo di albicocca e fiori di ginestra richiamano al palato tutti i profumi della sua terra.

Barbaresco la Spinetta

Frutto di un’agricoltura sostenibile e senza pesticidi. Al naso un profumo di frutti rossi del sottobosco preparano il palato ad un gusto pieno con trame speziate.

Nobile di Montepulciano

100% Sangiovese, 20 mesi di tonneau di rovere. Al naso odori di amarena e mora con note di floreali di viola che si lasciano andare a sentori balsamici. Al palato una trama fittissima di sentori di cioccolato, menta, cramella al rabarbaro e leggera torrefazione

Lumenera

Da vendemmia tardiva, un vermentino 100% sostenuto nell’affinamento, dall’intervento del rovere. Armonico di grande eleganza, sentori resinati fruttati e speziati.

Moros Riserva

Al naso un profumo accattivante di note di vaniglia e confettura di ciliegia. Al palato note balsamiche e dolci sfumature provenienti dall’affinamento in barrique.

Barolo Cannubi

Dall’omonima collina, il Barolo Cannubi è considerato il Gran Cru del barolo. Un vino straordinario in fatto di eleganza e stile, con sentori di ciliegia, prugna, con trame di tabacco, liquirizia e cacao che invitano all’assaggio. Corposo e avvolgente con tannini morbidi, regala persistenza.

A Aldobrandesca di Antinori

Da uve Aleatico, un vino dal colore rosa corallo, molto luminoso. Profumo di fragoline – pompelmo rosa e melograno. Gusto leggero, delicato, fresco e sapido di impronta mediterranea.

Barolo Dagromis di Gaja

Un grande barolo, ai sentori floreali di rosa di macchia selvatica subentrano note di piccoli frutti rossi e spezie quali liquirizia ed erbe aromatiche

Valpolicella Superiore Quintarelli

Da 55% uve corvina, 30% uve rondinella, 15% uve cabernet. Al naso si apre con un bouquet speziato con sentori di amarena. Al corpo intenso con un piacevole tannino.

Valpolicella Superiore Dal Forno

Ottenute da uve corvina, corvinone, croatina, oseleta e rondinella leggermente appassite. Spezie dolci e confettura conquisteranno il vostro palato.

X