Caricamento Eventi

Brindiamo a Piazza Navona

Enoteca Bortone presenterà alcuni dei suoi prodotti accompagnati dalle pietanze scelte e preparate dallo Chef.
Inoltre, avrete la possibilità di acquistare i prodotti messi a disposizione dell’Enoteca.

Degustazione di quattro assaggi con rispettivi abbinamenti

 

Gin GrapeHeart e Tartare di manzo

Compound gin profumato all’Amarone della Valpolicella abbinato con una semplice tartare di manzo condita con sale e olio

Franciacorta Cru Perdu e CarZoncino

70% Chardonnay 30% Pinot Nero. Millesimato annata 2011 vendemmia di speciale pregio, evolve e affina pazientemente in bottiglia per oltre 80 mesi. La fermentazione per lo chardonnay avviene parte in acciaio e parti in legno. Questo Franciacorta lo abbiniamo con con il carZoncino di Alessio!

Friulano Villanova e Formaggio

Il 90% del friulano affina in acciaio con permanenza sui lieviti e il 10% in tonneaux di rovere.
Abbiniamo il friulano con una selezione di formaggi accompagnati da una salsa di chutney.

Last call. . . Cocktail!

Chiudiamo questa piccola degustazione con il cocktail di Marta, realizzato con Gin GrapeHeart,
sciroppo speziato-agrumato e tonica del Tirolo.

Info:

Costo Degustazione: 40 euro
Prenotazione obbligatoria: 3899934434

Event Details
Date:
Maggio 19
Time:
17:00 - 19:00
Cost:
40€
Tags:
Luogo
Place:
Ristorante Tucci
Address:
Piazza Navona, 94
Roma, Lazio, Italia 00186 Italia
+ Google Maps
Organizzatori
Name:
Enoteca Bortone
Name:
Ristorante Tucci
X